Fantasmagórico
É um mundo deveras fantasmagórico
onde habitam sombras e restos de caveiras
pescoços suspensos em forcas nas cadeias
orelhas decepadas de um tom pictórico
Pântanos onde abundam serpentes sorrateiras
morcegos sedentos com caninos eufóricos
trombetas dos lobos em seus uivos estentóricos
orgias de sangue regadas à erva-das-feiticeiras
Lápides ornadas com a cruz e a estrela-de -Davi,
casulo e catacumba, fios de teias de aranhas
vestindo múmias. Bocas bebendo xixi.
Terra do nunca... onde foi amputado o Saci
covas negociando almas em barganhas
sepulcros esquecidos nos cumes das montanhas.