EXISTE DEUS

Não chores ó minh'alma, tu tens Deus,

É certo à minha crença, há esperança,

Certeza no amanhã, que não me cansa,

Lágrimas por favor não! Ó olhos meus!

Creio que neste meu âmago arraigado

Que firme e profundo não perdeu-se

Como raízes, que sem rumo estendeu-se,

Na busca resplandece, hei iluminado!

Se das alturas, no Filho creio eu,

Pois o amanhã será bem mais feliz

Ah! O que eu fiz foi confiar em Deus.

Mas se muitos confiam tanto em Zeus

Eis o porquê, de tanta alma infeliz,

Pai! Lembra-te de mim, ó "Amado meu!"

fcemourao
Enviado por fcemourao em 22/08/2015
Reeditado em 26/08/2015
Código do texto: T5355135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.