Inicio, Meio e Fim!
Na estrada que percorri, encontrei
Fadigas cansaços e tristezas
Mas, também nela achei
Uma das maiores riquezas
A importância de ter amizades
Pessoas escolhidas a dedo
Para fazerem partes da minha realidade
Não é simplesmente um mero enredo
Mas, na estrada que percorri
Muitas lagrimas, mas também sorri
O inicio é doce, o meio é quase amargo
Mas, o fim é de fato ruim.. a partida..
Nesta nova jornada irei levando comigo
Muitas experiencias (trocas) e conhecimentos...
Charles Lima 19/08/2015