SECRETOS DESEJOS...
Nas distâncias, duplo olhar
Há de haver dez mil perguntas
Quando quatro íris juntas
Vão furtivas se encontrar...
Voam... Na visão conjunta
Em instante milenar
Que se tocam sem tocar
Com um brilho que se unta...
Aos teus olhos eu voejo
Vejo os teus aos meus voando
Num inviolável ensejo...
Dois mistérios se encontrando...
Ambos trazem um desejo
Se pudessem se beijando...
Autor: André Luiz Pinheiro
12/03/2015