É HORA DE SEGUIR

É HORA DE SEGUIR

VANDERLI GRANATTO

É hora de seguir adiante,

ao encontro do ideal. Avante!

Para trás deixe o dominante.

Não se entregue à dor doravante.

Avance convicto das aspirações.

Vivencie novas sensações. Emoções.

Perante o novo busque cabíveis soluções.

Desperte! No caminho há condições.

Busque valores que existem em seu interior.

Encontre-os na claridade evidente.

Apronte-se para viver contente.

Ao alcance da felicidade avance rapidamente.

Não se entregue à opressão, ao dissabor.

Lute, liberte-se, libere-se. Sinta o néctar do amor.

Vanderli

Em21/08/2015

Botucatu/SP