ROMEIRO

ROMEIRO

20/07/2006

MARCOPE

Peregrino – viageiro –

Demandando a romaria

Caminha e mais caminharia

A grande fila o romeiro

Calor, fadiga, calmaria

Sacrifícios do caminheiro

Pra ver a mãe do Carpinteiro

Nossa Senhora da Abadia

Lentamente, passo a passo

Ignora o próprio cansaço

Tendo por energia a fé

Segue o romeiro para o Muquém

E com ele vai também

Lembranças de São José

MARIANO PERES
Enviado por MARIANO PERES em 21/08/2015
Código do texto: T5354520
Classificação de conteúdo: seguro