SONETO A SÃO PIO X - 21 de agosto 2011 - data da comemoração. - . Ialmar Pio Schneider

SONETO A SÃO PIO X - 21 de agosto 2011 - data da comemoração. - .

Eu lembro da longínqua infância,

de minha mãe a devoção,

Papa Pio Décimo, então

Beato, com fé e constância...

Uma graça pede em sua ânsia

de conseguir a solução,

com as preces e gratidão,

a um problema, mesmo à distância.

Parece-me vê-la rezando,

co´a imagem que ganhou da freira,

para o bem de nossa família.

E a vida foi se harmonizando,

mais feliz e mais verdadeira,

embora humilde em sua trilha.

IALMAR PIO SCHNEIDER

Ialmar Pio
Enviado por Ialmar Pio em 21/08/2015
Código do texto: T5354384
Classificação de conteúdo: seguro