O ser humano
O ser humano moderno
Perdeu sua identidade
Não tem mais fidelidade
Com sentimento fraterno
Vivendo o mundo hodierno
Ele foge a lealdade
E busca a disparidade
Como um regozijo eterno
Ninguém mais quer ter lisura
A falta de compostura
Virou tremenda anarquia
Como presa do deboche
O ser humano fantoche
Se degrada todo dia.