A Realidade Material

A realidade material,

É de certo enganosa e transitória;

Na medida que diverso metal...

É apodrecida riqueza ilusória!

A realidade material,

É digna da maneira meritória;

Mas quando corrompida e desleal...

É vazia e passageira sem glória!

A realidade material,

É total imprópria quando pensada...

Na suprema verdade do caixão!

A realidade material,

Não busca a liberdade tão sonhada...

Pela dura falta de compaixão!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 21/08/2015
Código do texto: T5354142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.