Eterna Espera
Não tenho você em minha vida
Faz muito tempo que não a vejo
Foi duro ver a sua partida
Esquecer é o que mais almejo
Pensar em ti é inevitável
Em minha mente eu te elevo
E tuas falhas todas relevo
Pois sua marca é indelével
Lembro de tudo, de nós dois juntos
De cada momento, cada lugar
Todos amores, que foram muitos
E em outros tempos, noutra era
Nosso amor não se pode negar
Pois este amor por ti espera