Em versos minha amada apresento.

Nas noites frias sem sonho,

Me apego a sua bela imagem,

E com versos eu componho,

Uma primorosa miragem.

De um pastor e seu anho,

A perde-se na ramagem,

E por mais que pareça estranho.

Eu a vejo nesta paragem.

Pois a paragem é meu coração.

E o pastor é o meu amor.

A pastorear o anho da inspiração.

Que na ramagem do versejador,

Perde-se nas flores da paixão.

A mostrar-te em versos ao ledor.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 21/08/2015
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T5354072
Classificação de conteúdo: seguro