" Encontre - me."

Encontre - me

Em algum lugar

Em uma noite dessas

Não precisa marcar

Estarei a tua espera

abraça - me por uns instantes

Sinta meu coração acelerado

Batendo angustiado

A espera do teu abraço

Beija - me suavemente

Sente o calor dos meus lábios

Que ansiosa pelos teus lábios espera

Escuta - me em silêncio

Vou falar em delírios

Por ti me apaixonei

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/08/2015
Código do texto: T5354032
Classificação de conteúdo: seguro