" Como é Bom."

===============================================

" Como é Bom."

Como é bom ter você comigo

Como é bom ter seu carinho

Como é bom ver esse sorriso

Como é bom amor... Como é bom

Como é bom nos teus olhos olhar

E neles me ver refletir

Como é bom os teus lábios beijar

Como é bom amor... Como é bom

Como é bom com você acordar

E um bom dia com um doce beijo te desejar

Como é bom amor... Como é bom

Ah, como é bom

Com você dividir os meus dias

Meus sonhos e toda minha alegria

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/08/2015
Código do texto: T5354011
Classificação de conteúdo: seguro