Conter as Emoções
É tão difícil conter as emoções
Sei que é mui prazeroso
Senti e ter essas sensações
Que ao intimo é honroso
Mas, jamais podemos deixar
Que essas nossas emoções
As transformem em frustrações
E impeçam o nosso ego de amar
São tantas emoções que não cabe
No peito, eis o motivo de tanto escrever
Pois, senão iria chegar a enlouquecer
A todo momento desejando dizer
O quanto é maravilhoso amar você
Conter as emoções, e não esquecer do viver!
Charles Lima 03/09/2014