Resíduos

Antigas flamas

Manipulavam Joana

Ilógica, inconsequente

mas uma Joana latente

Anteriores ternuras

Desvairadas condutores

montaram aquela loucura

Insanas levavam os atores

Linhas em desalinho

Joana sonhava carinho

nunca mais se fez sóbria

displicente desmazelo

publicou em estranho prelo

resultou em peça sombria

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 20/08/2015
Reeditado em 20/08/2015
Código do texto: T5353595
Classificação de conteúdo: seguro