COMPREENSÃO...
Somente o céu das manhãs pode me entender
O melancólico ser, bardo a madrugada
Com sonhos, me desprender pálpebra pesada
Que espera a nesga de luz, num amanhecer...
Ah! Se me entende o azul, quero-me mais nada
Além da calma do céu, áurico poder...
Da vastidão do sem fim, quer o meu querer
Do seu infinito, a paz, para humana estrada...
Em prece ver acordar, cada qual sem dor
No eternamente dormir, mágoa e seu rancor
E assim no chão florescer, rosas de perdão...
Sei, a fornalha do sol, queima o exterior
Mas, sonho íntimo meu, guardo ao interior
No pedestal do amor, em meu coração...
Autor: André Luiz Pinheiro
19/06/2015
INTERAÇÕES
CAEM NO TEMPO
Nessas quedas, tantas outras quedas surgem e nos rendem.
SAEM NO TEMPO
Nessas saídas, tantas outras saídas rendem e nos prendem.
VOLTAM NO TEMPO
Nessas voltas, tantas outras voltas prendem e nos pedem.
PERDEM NO TEMPO
Nessas perdas, tantas outras perdas pendem e nos tendem.
VAGAM NO TEMPO
Nessas vagas, tantas outras vagas e tendem e fundem.
MEDEM NO TEMPO
Nessas medidas, tantas outras medidas que fundem e tecem.
(Interação da querida poetisa Roberta Lessaa)
O meu muito obrigado poetisa!