Não e quero.

Não quero chocolate,

Não quero morango,

Não quero solidão,

Não quero dançar tango,

Não quero as riquezas,

Não quero cocaína,

Não quero maconha,

Não quero heroína,

Não quero sofrer,

Não quero lamentar,

Se tem uma coisa que eu quero,

É poder te amar,

Não queria as lágrimas

Não queria a dor,

Eu queria poder,

Ter o seu amor.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 20/08/2015
Código do texto: T5353147
Classificação de conteúdo: seguro