o Sonho Tem Simetria Com A Esperança
Numa manhã ensolarada de minha vida,
depois de uma noite tranquila de carinhos.
Descobri detrás dos meus sonhos escondidas
um enorme pacote, de doces beijinhos.
Faz tempo, com a esperança foi combinado
certa de que qualquer dia a minha saudade,
distraída e por acaso tenha deixado
entre os beijinhos torrões de felicidades.
Ouvi falar desde o meu tempo de criança,
que o sonho tem simetria com a esperança,
e assim suavizam parte da minha dor.
Fiz pro meu corpo uma roupa toda em aço,
só vulnerável ao carinho de um abraço,
e a tudo na vida que se refere ao amor.
20/08/2015 Fim