Você.

Pensei, que pensava em você,

Queria ,querer você ,

Amar, amo você,

Sonhar, sonho com você,

Chorar, choro por você,

Afagar, afago você,

Lamentar, lamento você,

Me alegrar,me alegro em você,

Me inspirar,me inspiro em você,

Declamar,declamo você,

Se dançar,danço com você,

Se beijar,beijo você,

Se ficar,fico com você,

Se endoidar,endoido por você

Me motivar,meu motivo é você,

Tudo que faço,faço por você.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 20/08/2015
Reeditado em 20/08/2015
Código do texto: T5353121
Classificação de conteúdo: seguro