O que importa .

É preciso ser confiante,

Mesmo sendo tudo imperfeito,

É preciso acreditar,

Mesmo que nada pareça direito.

É necessário perseverá ,

Ainda que nada lhe aconteça,

É necessário insistir,

Ainda que nada tu percebas,

É a única alternativa,

Acreditar

Pelo menos aqui dentro,

Vai tudo melhorar,

O que importa não é a causa,

E sim o efeito.

O que importa é o que acredito

E carrego no peito.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 20/08/2015
Código do texto: T5353105
Classificação de conteúdo: seguro