ESTRANHO AMOR... Um Soneto
Que sentimento é este que me paralisa?
Pareço estar em transe, ao ouvir tua voz
Algo acontece que me trava e hipnotiza
Não sei se é alegria ou ansiedade atroz
Mas se não vens, a minha luz de apaga
A Lua se esconde por entre o arvoredo
Eu peço e rezo para que o céu te traga
Para contar-te meu dia e meu segredo
Eu fico imaginando tudo que me dirás
Qual é a canção que vais me oferecer
E quais fatos ou tabus, desmistificarás
Então, te apreendo com toda a sutileza
Na fala mansa, do que tens a me dizer
Com tanta ternura, carisma e singeleza!