consciencia
enquanto estivermos aqui
tudo pode nos acontecer,
coisas boas e edificantes
assim,como o sol se esconder,
nem tudo será uma rosa
temos dias maravilhosos,
como tardes tristonhas
e tantas noites tenebrosas,
teremos muitas realizações
muitas festas e alegrias
e diversas decepções,
mas deve ficar bem claro
tudo faz parte do plano
e de nosso, aprendizado.