desejos

fico mil vezes pensando

como o mundo seria bom,

se todos fossem felizes

e tivessem o mesmo tom,

se houvesse mas respeito

se amassemos os outros,

como a nós e nosso Deus

com tanto amor e gosto,

se dedicassemos atenção

com os mas necessitados

e os tantos desorientados,

se retribuirmos um pouco

de tanto que recebemos

de Deus, e o agradecendo.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 20/08/2015
Código do texto: T5352946
Classificação de conteúdo: seguro