ASSIM FOI NOSSO AMOR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Nosso amor...foi assim...lindo, tempestuoso, louco

Foi alucinante, foi estonteante, foi muito, foi pouco

Um amor que era um grito, era um sonho, era dor

Ele foi nosso tudo, foi nosso nada, foi enfim...amor

Ele era o amor mais bonito, mais doce, mais ardente

Foi este amor abençoado pelos anjos, invejado por gente

Foi a rosa mais linda em todo roseiral deste nosso mundo

Foi um amor muito bonito, muito ardente muito profundo

Talvez seja por isto que ele já não exista,se foi, se esvaiu

Deixando no peito uma dor, por este castelo que já ruiu

E a certeza, que foi este imenso amar que a nós seduziu

Que sem explicação, sem lógica, sem razão, sem querer

Foi destruído, foi despedaçado, como uma flor qualquer

Acabando em nada, este lindo amor, entre, eu e tu... Mulher.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 21/06/2007
Código do texto: T535273
Classificação de conteúdo: seguro