DOR PRA SER SENTIDA

Manda o senso comum fugir da dor.

Do populacho a elite ninguém a quer sentir...

É como visita indesejada e sem sabor:

Mal chega e já queremos vê-la partir!

Mas, que inimiga a dor, tão mal vista;

Tão desprezada esta cruel infame.

Surge repentina, sem dar qualquer pista,

Sem rodeios ou flerte como alguém que ame!

A dor, porém, existe para ser sentida.

Quase sempre eliminá-la é sofrer a mais;

É acrescentar angústia ainda nesta vida.

Quem não quer a dor não quer crescer jamais,

Pois cada dor sentida é forte aprendizado

De que a paz se encontra logo ali do outro lado.

Jess
Enviado por Jess em 21/06/2007
Reeditado em 23/06/2007
Código do texto: T535256