Esta imagem e texto eu criei ontem, para o Facebook, meu aniversário foi dia 18


         VIVER COM ALEGRIA
                          Como prometi...



Entender a vida, pessoas, o mundo,
É a melhor forma de obter alegria...
Pois o prazer  que sinto contagia,
O meu coração é um solo  fecundo.

E é assim neste átimo, num segundo,
Transformo todo meu ser qual magia...
O amor; vara de condão, sinergia,
Bençãos colhidas, carinho profundo...

Tudo à minha volta me faz feliz,
Natureza, a família, amigos,
E tantos dons que recebi ao nascer,

A vida é uma escola e eu aprendiz,
Sigo feliz assim, a Fé é meu abrigo,
Os anjos estão aqui a me proteger!


              soneto livre




                  
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/08/2015
Reeditado em 20/08/2015
Código do texto: T5352535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.