Hoje Sei Lá....

Hoje acordei meio assim sei lá

Sem inspirações a pensar

O pensar meio distante sei lá

Como se estivesse a viajar

Hoje acordei longe do mundo

Como numa estrada a vagar

Sem direção e rumo, mas lá no fundo

Sempre tem uma inspiração a brotar

Que vai crescendo sem eu perceber

Dai acordo pra vida e começo a escrever

Das coisas belas que a vida tem nos oferecer

Então, já esqueci do pensar sem inspirações

Ai flui as escritas com tantas emoções

E belas palavras de muitas sensações!

Charles Lima 17/09/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 20/08/2015
Código do texto: T5352453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.