ESTUPIDAMENTE HIPÓCRITA

Por que me fizestes acreditar

Em tua tão prometida fidelidade?

Se vivias o tempo todo a me enganar?

Se o que juravas era pura falsidade?

Eu, que vi em ti uma paixão infinita,

Já não carrego mais a mesma impressão.

És um ser estupidamente hipócrita!

Sem nada: escrúpulo, alma... sem coração.

Inocente, entreguei-me à tua amizade.

Em mim não havia a menor maldade...

Transparente fui, o quanto poderia ter sido.

E amei-te com toda a minha pureza,

Essência... com toda a minha nobreza...

Hoje, preferia nem ter te conhecido!

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 21/06/2007
Código do texto: T535243