ERMA
E stado lascivo de dor,
R osto mascarado,
M arcado profundamente,
A lmeja a palidez final.
B asta um sorriso,
O utra vez vem,
C aminha erradamente,
A inda não aprendeu.
D e onde eu parei,
O uvi tua voz,
A lta e suave.
P or onde estaria,
A alma de minh ‘alma,
Z az, desaparecida.