Apenas hoje
Hoje o sol não brilhou,
Escondeu-se,
Um frio me invadiu,
O coração gelou...
Um sentimento triste se apoderou,
Estourou,
Sem querer me bloqueou,
Sem ação estou...
Lembrança voltou,
Céu e inferno gerou,
A vontade acumulou....
Tristeza me calou,
Mas distante continuou,
O tempo não parou...