Como fogueira acesa

O amor que em outrora me queimava o peito feito brasa

Aquecendo como fogueira acesa o meu coração

Aos poucos, transformou-se em chama abafada

Deixando dentro de mim um vazio sem explicação

Não sei se por falta de lenha

Ou se por causa da mudança de estação

Meu coração de amor já não mais queima

Como fogueira acesa em noites sem clarão

Sozinho, questiono-me em vão

O porquê de tão indesejosa companhia

Vir de encontro a mim à beira da lareira

Nestas horas vagas resta-me apenas a solidão

Tua ausência torna minh'alma inda mais vazia

E meu coração se desfaz como as cinzas de uma fogueira

Via Poética
Enviado por Via Poética em 19/08/2015
Código do texto: T5352031
Classificação de conteúdo: seguro