Delírios

 

O amor que me fizeste conhecer

Transcende o universo da paixão.

Que se abre como se fora então

Um prêmio que se podia antever!

 

Intrépido seu amor deságua

Na profusão de minhas entranhas.

E, açacalado outro tom ganha

Sobrevivendo sem dor ou mágoa!

 

Nos preâmbulos que me ofereces

Como uma loucura delirante

E, com arte, vindo desalijar...

 

O sentimento que só quer gritar

Antetempo, a explodir premente

E só tu o meu corpo estremeces!

img340/2046/barracoraome3.gif