bem vinda,chuva
bem vinda chuvinha
vem a nos molhar,
mas chegue de mansinho
a nos refrescar,
venha sem demora
nossa sede matar,
mas sem alvoroços
e transtornos,evitar,
venha com jeitinho
a nós assim,abastar,
e com carinho,nos aliviar,
faça as curvas perfeitas
sem as montanhas,tombar,
e só assim,nos tranquilizar.