dons e talentos
é muito bom saber
que um Deus precioso,
nos deu ,dons e talentos
que são tão valiosos,
são reais dadivas
devemos desenvolve-los,
usar com muita sabedoria
e por demais,zê-los,
todos tem os seus dons
basta,somente procura-los
são tantos,só basta ama-los,
sou uma prova viva disso
e aqui,estou a demostrar
com esses versos,a decantar.