" Renascendo A Cada Dia."

===================================================

Renascendo a cada dia!

E agora

Chegou a tua hora

Renascer a cada dia

Com tamanha alegria

Chega de sofrimentos

De pensamentos ruins que povoam a mente

Chega de alma triste

De coração doente

E agora

Vou declarar em versos todo meu amor

Todos os dias de minha vida

E assim, vou esquecendo devagarinho

Todo mal que me causaram um dia

Vou viver intensamente, essa coisa Divina chamada VIDA.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 19/08/2015
Código do texto: T5351525
Classificação de conteúdo: seguro