"Não Vou mais."

=====================================================

Não vou mais!

Não vou mais falar de solidão

Não vou mais falar de dor

Vou buscar felicidade

Vou viver de paz e amor

Já passei por muitas dores

Já chorei noite e dia

Já vivi muitos dissabores

Agora vou viver de alegria

Quero flores

Quero encanto

Por todos os cantos

Quero paz para minh'alma

Trilhar novos caminhos

Esquecer os desencantos

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 19/08/2015
Código do texto: T5351523
Classificação de conteúdo: seguro