Deserto

Perder o Amor para a Vida, é despedida,

mas para a Morte, é dor n'alma de saudade.

Tony Bahi@

Deserto

Em nosso amor, não existe ódio, mágoa, ou ranço,

Nos tapetes mágicos, que habitam, a nossa alcova,

Penteando teus cabelos no espelho e suave escova,

Por isso não me canso de amar-te e amar-te tanto.

Viajando pelos teus céus de todas as luas e luares,

E estrelas tantas perdidas nos ares do firmamento,

Sentimento que nunca serão amados pelos ventos,

Me debruçando em teus caminhos, de céus solares.

E assim me perdendo, no encontro das despedidas,

Salina nos olhos, e dores esmagando minhas vidas,

O meu ser sangrando as tatuagens das t'as digitais.

Feito águas mortas se despedindo num eterno cais,

E na alma uma saudade vai tecendo mortos ninhos,

Foste!...Deixando um deserto de pedras e espinhos.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 19/08/2015
Reeditado em 20/08/2015
Código do texto: T5351512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.