A Natureza da Paciência

A paciência é virtude também sagrada,

Quando o amor é o real direcionamento;

É ciência quando ampla oração sublimada...

Suaviza desajustado pensamento!

A paciência é também prece abençoada,

Quando lapida diverso e ébrio sentimento;

É a premissa de certa cura resguardada...

Camuflada no momento de vil tormento!

A paciência é também amor divino,

Quando utilizada reta e sensatamente...

Na solução de questão muito complicada!

A paciência é também supremo ensino,

Quando alta esperança escondida em cada mente...

É o caminho para a vitória tão sonhada!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 19/08/2015
Código do texto: T5351427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.