DROGA DE VIDA...
Mas, que joça! Essa vida, droga...!
Cada dia cheia de besteiras
Vida inestimável, se afoga
Sob queda d'água em "Cachoeira"...
Nascem as enchentes sorrateiras
No palácio como à sinagoga
Judas nos jardins das oliveiras
Fica o mal aparentando em voga...
Hoje sem um beijo denuncia
Pela delação que se premia
Para sempre o roubo fique alheio...
O corruptor está no seio
O corrupto, lá no céu do meio
Pode até virar, vilã poesia...
Autor: André Luiz Pinheiro
14/08/2015