Flor de Lírio
____§§___
Ao longe te admiro
Contemplo-te e venero
Seu perfume eu respiro
Como eu te quero!
No meu ego eu sugiro
Deixar de lado todo o mero
Minha flor de lírio
Não sei quanto espero
Te almejo é sincero
Meus sentimentos são sérios
Quando te vejo e te miro
Tão perto e distante que tédio
Só tu és meu remédio
Meu conforto, meu alívio
_____§§____
(Altair Feltz)