Palavras ao Vento!

Palavras são sementes

Que lançadas ao vento

Podem ou não germinar

Ou até mesmo, não brotar

Palavras removem desilusões

Tem aquelas que são lições

E outras que gravam no coração

E dentre outras que ficam na razão

Palavras que mudam o viver

Aqueles que nos faz do mundo esquecer

Palavras ao vento podem morrer!

Morte do conhecimento e sabedoria

A palavra é fonte de vida!

Não lancemos palavras ao vento!

Charles Lima 12/08/15

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 19/08/2015
Código do texto: T5351318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.