O Homem Machista é Preconceituoso

Coitado do bicho homem, que se sente

um valentão, dono de uma verdade

Atribui às mulheres não somente,

como um símbolo de fragilidade.

De joelhos deve pedir clemências,

por blasfemar infeliz preconceito.

Se não tivesse o dom da paciência,

a vida não lhe daria ao respeito.

O homem de Deus é a sua semelhança,

assim como Ele também foi criança,

respeitando o seu dom de feminina

Se criou outra melhor guardou segredo,

por pura garantia e não por medo,

e a fez ainda com ar de menina.

18/08/2015 Fim