Migalhas de Sonhos
Ele veio abraçou-me fortemente,
Me Beijou quase que me devorando,
Não queria mas, tava consciente,
Que de tudo eu ali tava gostando...
Quando tudo acabou infelizmente,
Eu, ouvi o seu celular tocando,
Se vestiu e saiu rapidamente,
E, eu fiquei no meu canto resmungando.
Foi embora e sozinha eu fiquei,
Sem viver nem o sonho que eu sonhei,
Lhe fazer ser feliz e lhe amar...
Mas, agora que tudo acabou,
Vou viver o que apenas me restou,
Vou dormi outra vez e só sonhar!