PROMESSAS
PROMESSAS
Christian Fernandes
Prometo não chorar,
Não que cessou o pranto
É que estou bravo
Cheio de desencanto.
Promessas não cumpridas ,
De quê adianta viver?
Perdi o incentivo maior
Que sempre foi você.
Morro por dentro
Não sei mais reviver
Vivo feito o vento.
Estou solto no ar,
Sem chão ,sem você
Pra me inspirar.