LEMBRANÇAS ESPREITAM...
Quando as lembranças me espreitam
ressuscito as felicidades do passado
os viveres entre nós - protagonizado
cenas marcantes, saudades ficaram...
Caiam as tardes em arrebóis no dia Santo
tu me esperavas com sorrisos nos lábios
olhares brilhosos como dois lindos raios
penetrando-me a alma com amor e acalanto...
Assim foram todos meus dias idos ao teu lado
que ainda guardo o sentimento enclausurado
onde o coração lateja feliz, tiritando imaculado...
A saudade agora é mais forte, mais provida
mesmo distante, minha vida não é combalida
é um amor que carrego, que não se fez rebelado...