opinião
fazer o certo é o ideal,
não importa a quem agrada
siga os seus instintos
e seja a si mesmo,leal,
promova sempre a justiça,
nela você vai encontrar
tudo que é necessário
para ter uma vida licita,
corrija qualquer engano
seja sempre honesto
sem ser nunca,insano,
ajuda a quem precisa
não espere,recompensa
e estará ai,suas benção.