sensatez

produto em escassez

raro em nossos tempos

mas vale apenas tê-lo

e usa-los a todo momento,

ele faz a diferença

em qualquer situação,

na vida social,religiosa

e na sua profissão,

basta ser moderado

direcionando sua mente

em tudo no seu legado,

os frutos são enormes

e a recompensa direta,

numa via bela e eterna.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 18/08/2015
Código do texto: T5350790
Classificação de conteúdo: seguro