Buscando Sonetos guardados...

          SONHANDO COM VOCÊ


Uma noite especial, saida dos sonhos
Onde nós dois estamos unidos,
Feito Romeu e Julieta, reunidos
A vida tece momentos risonhos...

Seus carinhos são a recompensa
Sua ternura me enche a alma,
Com um enlevo e uma calma,
Seu amor é minha alegria imensa

É meu aniversário e o melhor presente,
É estar em seus braços novamente,
Sentir de novo a sua presença.

E eu peço a Deus,especial licença
Pois o amor é a lei, e é verdade:
A luz que ilumina e dá felicidade!


soneto sem construção 

                 15/07/2015


                  
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/08/2015
Reeditado em 18/08/2015
Código do texto: T5350703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.