TAMBÉM QUERO...
TAMBÉM QUERO...
Quero tanto, quero tudo, mas nem tudo quanto quero posso
Quero ser o mar, para que mergulhe em mim com teu amor
Quero ser o céu , para permitir que em mim faças revoadas
Quero ser o mundo para que em mim construa tuas estradas
Quero ter braços fortes para com eles ampara-lo com amor
Quero ter perfume das flores para perfumá-lo na sua chegada
Quero ser teus versos de amor, para fazer parte de tuas poesias
Quero ser unicamente tua; e quando nua só por ti ser amada...
Se tudo, não posso, por que "não" me proíbem de te querer?
Se sonhar posso, porque "não" me deixam dormir para te ver?
Se te amar é proibido, porque é somente tu que eu quero ter?
Se meus beijos são teus desejos porque os deixam prescrever?
Se meu corpo é que te espera, porque não vem ao anoitecer?
Se te quero e tu me queres, porque não faz o amor acontecer?