UM PALPITE
 
 
Eu não concordo em  generalizar
Que atrás da mulher há sempre a fera
Aguardando um bote poder dar
Em todo homem que por ela espera...
 
Existe, sim, aquela que é cruel
Mas muitas há de boa natureza
Existe aquela a destilar o fel
Mas há também a que lhes traz beleza...
 
Melhor é esquecer quem o maltrata
Do que se defender assim, na lata
Àquela que a você se faz de surda...
 
Os cães ladram e a caravana passa
Sem nem ouvir aquela que pirraça
E afundada na lama, se chafurda...
17/08/2015
 
Ângela Faria de Paula Lima
 
Interação ao soneto de Riomar Melo UMA FORÇA
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5349880